г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

5 способов для устранения предсвадебного волнения

Конечно же, свадьба – это главный и ответственный день в жизни любой пары, поэтому подготовка к свадьбе сопровождается постоянными волнениями, беспокойствами, а иногда и стрессами. И, пожалуй, каждая невеста в ночь перед заветным торжеством никак не может уснуть, прокручивая в своей голове предстоящее событие.   Все ли было продумано, все ли сделано, куплено и договорено? Как пройдет завтрашний день? Понравится ли гостям организация торжества и свадебное платье невесты? В общем, вопросов просто бесчисленное количество.


Как правило, мужчины легче переживают подготовку к свадьбе, а вот девушки, тонко чувствующие и переживающие существа, никогда не могут быть спокойными в завтрашнем дне на 100%, поэтому ворочаются полночи в кровати, а наутро пытаются придать своему лицу оттенок свежести и бодрости.

Вашему вниманию, дорогие невесты, мы предлагаем пять действенных способов, которые помогут справиться с предсвадебной тревогой и бессонницей.

1. Расслабляющий вечер. Прекрасный способ, который не только поможет справиться со стрессом, но и подарит Вашему телу и лицу ощущения легкости и счастья. Процедуры SPA (массаж, ванны с маслами, солевые ванны, маски для лица и т. п.) отвлекут от всевозможных проблем и подарят прекрасный сон;


2. Фитнес. Бассейн. Вечер, проведенный в тренажёрном зале или бассейне, также поможет отвлечься от надвигающихся дум. Как только невеста придёт домой, примет душ, то сон полностью поглотит её и не отпустит до самого утра;


3. Задушевный вечер с подружками. Чтобы отвлечься от переживаний по поводу предстоящего праздника, можно выбраться в гости к подружкам, прихватив при этом бутылочку лёгкого вина, или посетить какое-нибудь кафе, желательно, в котором ещё не были. Только ни в коем случае не злоупотребляйте алкоголем, так как утром Вам предстоит выглядеть восхитительно.


4. Кто есть кто — составление и распределение обязанностей. Если Вы за несколько дней распределите все обязанности в самый ответственный день вашей жизни, а за день до него еще раз всем напомните, то переживаний станет намного меньше;


5. Воссоздание торжества. Если Вы всё же не можете уснуть, то прокрутите предстоящую свадьбу от начала до конца, а утром повторите.


И вот наступило долгожданное утро! Все бегают, хлопочут. А очаровательная невеста, прекрасно выспавшаяся, приступает к своим предсвадебным процедурам. На лице ее царит только радость и счастье. Вот так, дорогие невесты, должно проходить Ваше предсвадебное утро, от которого вы должны получить максимальное количество счастья и радости, так как другого такого утра уже не будет.