г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

Как подобрать свадебное платье

Как безошибочно подобрать и купить свадебное платье — этот вопрос понастоящему волнует каждую невесту, ведь представленный салонами ассортимент чрезвычайно широк.

Выбрать свадебное платье — нелегкая задача, которая требует учета многих нюансов: сезона, стиля торжества и конечно же, вашего типа фигуры.

Остановимся поподробнее на последнем нюансе — как купить свадебное платье, скрывающее несовершенства и подчеркивающие преимущества внешности невесты.

Как подобрать наряд соответственно особенностям фигуры, учесть индивидуальную характерность телосложения — наиважнейшее условие выбора.

Каким образом безошибочно подобрать свадебное платье, выигрышно продемонстрировав преимущества и искусно скрыв несовершенства?

Рост:

Стать зрительно немного выше поможет модель фасона «ампир» с выразительным декольте. Девушкам небольшого роста можно посоветовать обувь на высоком каблуке и перчатки длинной до локтя или выше. Высоким леди стоит остановиться на изделии с заниженным кроем талии и широким поясом, а также на них будет смотреться гармонично короткое свадебное платье.

Грудь:

Визуально укрупнят небольшую грудь свадебные платья с завышенной линией талии и корсетом с кружевами. Для полногрудых невест замечательны изделия с V-образным кроем декольте без бретелек или изделия с асимметричным вырезом.

Талия:

Девушкам с неярко выраженной талией подойдут свадебные платья в греческом стиле — они отличаются свободным кроем, драпировками и изящно струящимся низом. Девушкам с низкой талией великолепно подойдут модели А-силуэта. А им обоим рекомендуется воздержаться от наряда прямого фасона.

Широкие плечи или бедра:

Владелицам не слишком изящных плеч следует избегать прямого кроя юбок и глубокого декольте. Полные бедра скрываются акцентированием внимания на верхней половине фигуры (оригинальная форма корсета или расшитый декором верх).

Лишний вес:

Пышные свадебные платья могут выглядеть очень громоздко, стоит обратить внимание на изделия с корсетом со свободно струящейся юбкой. Длина наряда должна быть в пол — это визуально вытянет силуэт.

Для беременных:

Лучше выбирать натуральные ткани: шелк, атлас или хлопок. Для того, чтобы не афишировать интересное положение, подойдут свадебные платья в греческом стиле, завышенная талия, широкие пояса с бантиками и юбки в несколько слоев, а также А-силуэт. А вот если есть желание подчеркнуть свое положение, можно предпочесть свадебные платья облегающих силуэтов. Следует избегать тугих корсетов и шнуровок. Свадебные платья для беременных идеально смотрятся в пастельных тонах — образ получается очень нежным и воздушным.

Цвет:

Что относится к выбору цвета наряда, то белоснежный это не единственный вариант. Кофейно-молочный, слоновая кость, брызги шампанского, персиковый — все найдут оттенок модели по душе. Светловолосым представительницам прекрасного пола отлично подойдет холодная серо-голубая или теплая абрикосовая или золотая гамма, темноволосым хорошо в розовых или серебристых тонах, а рыженьким стоит обратить внимание на нежные кремовые оттенки.

Важно:

Следует взять с собой на такое ответственное мероприятие знакомого, которому вы можете довериться — маму, подругу, а может даже жениха и разделить с ними волнительные хлопоты.

А мы, коллектив свадебного салона Свадебный, поможем выбрать Вам самое красивое свадебное платье и предоставим профессиональную консультацию.