г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

Модные вечерние платья 2018

Казалось бы, вечернее платье – что может быть проще: глубокое декольте, длина до пола. Чем же могут отличаться вечерние платья одного сезона от другого?

Тем не менее, вечерние платья этого сезона удивляют даже самых привередливых модниц: дизайнеры постарались на славу и вечерние платья даже для масс-маркета вызывают искреннее восхищение и восторг, что уже говорить о брендовых вечерних нарядах для женщин.

Например, в этом сезоне считаются модными такие элементы, как воротник в виде маленькой стойки или вырез «лодочка». Такие элементы, действительно, очень необычны для вечерних нарядов, так как придают им некую скромность.


А если у платьев есть декольте, то в этом сезоне актуальна V-образная форма выреза, а не привычная круглая форма или вырез каре.


Очень много моделей с ассиметричными вырезами, которые придают обладательнице такого вечернего наряда особую утонченность и романтичность.


Модно в этом сезоне не только V-образное декольте, но и просто глубокий вертикальный вырез, у некоторых особо смелых нарядов вырез может достигать даже талии.


Высокие разрезы на юбках тоже остаются модными, женщина в таком наряде очень соблазнительна и сексуальна.


Традиционно вечерние платья производят из шелка, шифона, бархата, также встречается много платьев для вечернего выхода из тонкого трикотажа, кружева. В этом сезоне дизайнеры не отошли от традиционных материалов, но и про новшества тоже не забыли.

Примером могут служить вечерние платья, выполненные из очень тонкой кожи. Хотя ткани для вечерних платьев этого сезона и остались традиционными, в тканях очень много различных «спецэффектов»: мерцающие, блестящие или переливающиеся поверхности выглядят просто волшебно!

Особенность каждого сезона – это актуальный цвет, в этом сезоне актуальными для вечерних нарядов являются различные красно-коричневые оттенки, а «спецэффекты» на них выглядят просто потрясающе.

Но цветовая палитра не ограничена только актуальным цветом, в коллекциях вечерних нарядов присутствует достаточное разнообразие цветов и оттенков, поэтому любая женщина может выбрать платье по своему вкусу. Как всегда черный, красный, белый – просто не имеют конкуренции.

Предпочтительнее для платьев однотонные ткани, но рисунок и «абстракция» тоже не исключаются. Встречаются в этом сезоне такие модные детали, как драпировка и отделка моделей дорогим мехом. Дорогой мех, конечно же, встречается только в коллекциях самых дорогих и известных мировых брендов.