г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

Организация свадьбы на пляже

Когда разговор заходит о пляже, мы сразу же представляем себе шумное веселье. Любовь, по нашему мнению, должна быть неземной. Будущая новобрачная должна быть в пышном белоснежном наряде. Молодые непременно должны шагать под марш Мендельсона.

Каждая прекрасная половинка с раннего возраста представляет себе прекрасного принца. И он обязательно должен увезти ее в свое королевство, где они проживут долго и счастливо. При этом для малышки совершенно не имеет значения, на чем увезет ее в замок прекрасный юноша. Поскольку кареты с конями остались в прошлом, девочка согласна уехать и на машине.


Будущая женщина все время пытается представить себе свадебное платье, которое сделает ее самой красивой невестой. На свадьбе непременно соберутся все ее подруги, с которыми она посещает группу детского садика.

Годы идут. Девочка с каждым днем становится взрослее. Однако она по-прежнему мечтает о принце. Ей очень хочется встретить родственную душу, с которой она будет делиться каждой своей мыслью.


Любая прекрасная половинка, пусть даже она совсем еще маленькая, на уровне подсознания понимает, что ее главная миссия в этом мире – стать женой и мамой.

Если вы собрались выйти замуж за любимого человека, то вам нужно серьезно отнестись к организации свадьбы. Сегодня многие пары устраивают бракосочетание на пляже.


Песок и море. Вы уже сейчас представляете себе золотой песок. Если вы не имеете достаточного количества средств на то, чтобы поехать на Гоа, это не является причиной для переживаний. Ведь вы вполне можете выбрать и относительно дешевый курорт.

Рекомендации. При выборе курорта обязательно учитывайте сезон. Иначе вы можете войти в категорию жен под сильным дождем.


Обратите внимание на правовые нюансы. Иначе заключенный брак может оказаться в вашей стране недействительным. Немаловажное значение имеет и материальная сторона вопроса. Вам желательно все оплатить предварительно. В противном случае вы рискуете оказаться в другом государстве совершенно без денег.

Естественно, описываемый вид бракосочетания потребует от вас немало расходов. Однако воспоминания о нем останутся с вами навсегда.