г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

“Свадебный марафон” для невесты

Как известно, исключительная красота дана природой лишь единицам. Поэтому о своей внешности стоит позаботиться задолго до свадебного дня. Знайте если ваш принцип «чем быстрее тем лучше» — знайте у вас ничего не получится.  Для того, чтобы получить потрясающий результат и блистать на свадьбе несравненной красотой, вам нужно как минимум месяц до торжества уделять внимание своей внешности.

Ослепительная улыбка


Перед таким важным событием, в жизни, как свадьба, жизненно необходимо довести свою улыбку до совершенства. Ведь какая невеста не хочет поразить всех своей голливудской улыбкой. Все женщины мечтают иметь белоснежные зубы. В наше время это можно осуществить, посетив профессионала, путем отбеливания зубов в стоматологической клинике. Но не забывайте, что процедуру отбеливания не стоит делать беременным женщинам, людям с кариесом и пародонтозом, а также тем кто носит брекеты. Методик отбеливания на данный момент существует несколько, так что вы с легкостью подберете подходящий для себя вариант.

Личеко как у куколки


В процедуры ухода за лицом входят увлажняющие, питательные, кислородные, лифтинговые, альтернативные и многие другие процедуры. Помимо всего этого, огромное значение играет чистка лица.

Профессионально очищенная кожа намного легче поддается питанию, увлажнению, подтягиванию и другим воздействиям. Но помнит, что чистку лица стоит проводить не позже, чем за 2 недели до дня свадьбы.

Идеальная прическа


Совершенно естественно, что перед свадьбой волосы требуют особого ухода. Причем начинать его требует как минимум за 2 месяца до свадьбы.

Изящные пальчики…


Для того, чтобы иметь красивые ногти, нужно не только регулярно посещать салоны красоты, но и ухаживать за ногтями в домашних условиях. Самым проверенным и надежным средством домашнего ухода является втирание миндального масла в ногти и кутикулы. А если у вас в арсенале есть средства для укрепления ногтей, начните ими наконец пользоваться.

Осиная талия!


Тело максимально приближенное к идеальному – вот ваша цель. Средств для ее достижения достаточно много. В конце концов, вы же хотите выглядеть идеально в своем идеальном свадебном платье?

Лимфодренаж – является первым помощникам в борьбе с отеками и целлюлитом. Дефибразирующий вакуумный массаж – выравнивает поверхность кожи, снижает вес, подтягивает и укрепляет ткани. Обертывание – отлично справится с вялостью кожи и локальными жировыми отеками.

Правильное питание и уход за внешностью дадут вам именно то, что так необходимо в свадебный день – это здоровье, природную красоту и необыкновенное ощущение легкости и воздушности.