г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

Мокрая свадьба!

В то время как некоторые свадьбы специально делают мокрыми, в другие вмешиваются случаи. Планирование обеих ситуаций требует немного больше творчества, чем оформление сухой церемонии и приема.

Промокните в день свадьбы


Мокрая свадебная церемония является идеальным выбором для пар, которые любят воду. Для них свадьба на пляже или рядом с озером или бассейном не является выходом. Они должны на самом деле быть в воде, чтобы их свадебные мечты сбылись.

Запаситесь сменной одеждой и полотенцами, чтобы после мокрой части свадьбы явиться в зал в сухой одежде. Вы же не хотите, чтобы ваше прекрасное свадебное платье промокло? Обеспечьте несколько дополнительных полотенец и зонтиков для гостей.

Влажные локации для церемонии

Рассмотрите следующие идеи для намокания в день свадьбы:

— проведите церемонию в бассейне, ручье, озере или даже городском фонтане;

— сделайте свадьбу под водой, нырнув с трубкой;

— поплавайте с дельфинами или другими рыбами, проведя свадьбу в аквариуме.

Не все гости обязательно хотят промокнуть, поэтому лучше рассмотрите места, которые позволяют стоять или сидеть за пределами акватории.

Фотогеничные моменты


Если вы предпочитаете оставаться сухими на церемонии и во время фотосессии, рассмотрите вариант промокания, запечатленного на нескольких фотографиях. Профессиональные фотографы часто имеют творческие идеи, связанные с местами и позами возле воды. Предложения могут включать в себя:

— проход через разбрызгиватели после церемонии;

— водяные пистолеты для праздничной водной битвы;

— прыжок в бассейн с вышки или спуск с водной горки вместе;

— позирование в фонтане или бег по океанским волнам.

Обсудите эти варианты с фотографом перед началом церемонии. Некоторые фотографы не хотят делать такие свадьбы, в то время как другие хотят подготовиться. Фотографу может потребоваться дополнительное оборудование, чтобы на камеру не попала вода.

Случайная мокрая свадьба


В то время как некоторые пары хотят промокнуть, другие всячески отталкивают воду. Тщательное планирование может помочь невестам избежать промокания в их особый день. В день свадьбы обычно виновата погода, но другие обстоятельства могут также сыграть роль.

Советы для влажной погоды

Планирование свадьбы на открытом воздухе обычно начинается за несколько месяцев до фактической даты свадьбы. Всегда имейте запасной план в том случае, если прогноз предсказывает серое небо и дождь в день свадьбы.

Начните с планирования церемонии в помещении. Таким образом вы можете быстро сменить локацию, если погода вдруг испортится.

Также при прогнозе плохой погоды вы можете спланировать проведение церемонии внутри палатки.

Добавьте несколько забавных аспектов вашей свадьбе, если есть высокая вероятность дождя. Раздайте гостям калоши, имейте пару под рукой и для себя. Зонтики не только украсят, но и защитят места для сидения.

Избегайте влажных происшествий

Хотя дождь ― это главный виновник намокания на многих свадьбах, другие неудач также могут заставить всех промокнуть. Учитывайте следующие советы, чтобы избежать промокания:

— спринклерные системы должны быть отключены;

— наденьте спортивную обувь, положите нескользящий коврик возле бассейна, чтобы избежать скольжения.