г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

О свадебных платьях

Свадьба. Как много всего заключается в этом слове…День свадьбы один из самых значимых в жизни женщины. В день свадьбы невеста это королева, вокруг которой вертится весь мир. Поэтому каждая девушка или женщина мечтает об идеальной свадьбе, в которой первую роль отводит свадебному платью, а все остальное второстепенно и это правильно, так как свадебная церемония направлена исключительно на брачующихся.

Свадебные платья должны быть шикарными независимо от того выходите ли вы замуж в первый или уже в третий раз. Вы «звезда» в этот день и ваш свадебный наряд должен четко соответствовать такому знаменательному событию, а также скрывать все недостатки и подчеркнуть достоинства вашей фигуры.


В данной статье мы рассмотрим самые модные и ведущие модели свадебной индустрии.

Первая модель это свадебное платье силуэта А. Это платье является классической моделью, которое визуально стройнит но далеко не любую фигуру. Эффект стройности достигается благодаря корсету со слегка завышенной талией. Юбка всегда расширяется от бедер к низу.


Бальное свадебное платье отличается жестким корсетом и пышной юбкой с кольцами. Верхняя часть, то есть корсет, очень часто не является девственно чистым, а украшается всевозможными декоративными элементами. В роли декоративных элементов выступают стразы, вышивка или бисер.

Великолепная модель свадебного платья это платье «Рыбка». Если вы обладательница стройной фигуры, то платье в стиле «рыбка» вам идеально подойдет. Эта модель очень выгодно подчеркивает достоинства вашего тела и скрывает недостатки за счет жесткого корсета с пуш-ап или без и обтягивающей юбки, расширяющейся от колен до пола. Данные модели, как правило, имеют небольшой шлейф, как бы завершающий образ платья и создающий эффект хвоста рыбки.


Одна из самых востребованных в наше время это модель свадебного платья в стиле «Ампир». У данных платьев есть также и второе имя и это имя «греческие платья», так как в стиле античных времен талия у платья завышена, а юбка свободно и прямо спускается от талии к ступням обладательницы этого платья.