г. Киев м. Театральная

ул. Б. Хмельницкого, 10А

(066) 179-24-04    (044) 229-24-05

г. Киев

ул. Б. Хмельницкого, 10А

м. Театральная

Пн.-Вс.: 11:00 — 20:00

(без выходных и перерыва)

(066) 179-24-04

(044) 229-24-05

Обратный звонок

Свадебное платье. Как выбрать идеальный вариант?

В сказочный день соединения двух любящих сердец каждая невеста мечтает предстать перед женихом и гостями в восхитительном сказочном наряде. Поэтому к вопросу выбора свадебного платья желательно подойти серьезно, учитывая мелочи, нюансы и даже мельчайшие детали. Одеяние должно безупречно сидеть на фигуре, подчеркивая естественную женскую красоту и скрывая несовершенства тела.


Секреты выбора

  • Широкие плечи делают фигуру массивной, придавая некоторую резкость силуэту. В этом случае требуется создать утонченный образ, сгладив грубые очертания. Примерьте платье трапециевидного фасона с V-образным вырезом и обратите внимание насколько изменился облик: стал хрупким и женственным.
  • Если ваши плечи, наоборот, чересчур узкие, подберите наряд без рукавов на широко расставленных бретелях. Также гармонично на такой фигуре смотрятся одеяния с рукавами-фонариками.
  • Недостаточно тонкая талия, как правило, огорчает женщин. Чтобы создать изящный силуэт, выбирайте платье с корсетом и пышной юбкой. Также присмотритесь к нарядам в греческом стиле с облегающим открытом лифом, завышенной линией талии и прямой юбкой из струящегося материала.
  • Желаете похвастаться стройными ножками? Подберите свадебное платье укороченного фасона. В кокетливом наряде с мини-юбкой вы будете выглядеть эффектно и соблазнительно.
  • Чтобы придать объем бюсту скромного размера, выбирайте наряд с горизонтальным вырезом и элегантными элементами декора в области груди.

Чтобы поразить гостей торжества необыкновенным нарядом, обратите внимание на цветные варианты свадебных платьев. Только учитывайте тематику проведения праздника и дизайн банкетного зала, тогда наряд гармонично впишется в стиль торжества. При выборе не забудьте прислушаться к своей интуиции, она подскажет, какое платье превратит вас в очаровательную волшебную невесту.